Real Sociedad Ditahan Imbang Valencia 1-1 Di LALIGA

0
Real Sociedad Ditahan Imbang Valencia 1-1 Di LALIGA

Real Sociedad Ditahan Imbang Valencia 1-1 Di LALIGA

 

Real Sociedad Ditahan Imbang Valencia 1-1 Di LALIGA – Permainan diinterupsi sekarang, Gabriel Paulista (Valencia) telah mengalami benturan dan tim medis datang menolongnya. Gabriel Paulista (Valencia) tidak mengalami cedera serius yang harus membuatnya keluar dari lapangan pertandingan. Dia kembali bermain sekarang.

GOL BUNUH DIRI! Hugo Guillamon (Valencia) mencetak sebuah gol bunuh diri yang sangat tidak beruntung setelah tembakannya melenceng dan masuk kegawangnya sendiri. 1:0. Tidak jelas siapa yang lakukan pelanggaran, maka wasit UGDEWA Jose Luis Munuera Montero akan berkonsultasi dengan VAR sebelum kemungkinan mengeluarkan sebuah kartu merah.

Keputusan VAR telah keluar. Wasit Jose Luis Munuera Montero mengeluarkan KARTU MERAH dari kantungnya dan Aritz Elustondo (Real Sociedad) keluar lapangan dengan segera untuk mandi lebih awal!

GOOOLL!! Kerja bagus dilakukan oleh Hugo Guillamon, yang memainkan peranan vital dalam proses terjadinya gol. Dia mengumpan pada Samuel Dias Lino (Valencia), yang berhasil kalahkan Alex Remiro dengan sebuah tembakan ke sudut kiri bawah gawang.

1:1. Sebuah operan yang membelah pertahanan lawan sampai kepada Brais Mendez (Real Sociedad) di dalam kotak penalti, tanpa perlu melihat dia lalu lepaskan sebuah tembakan ke arah sisi kiri gawang, namun Giorgi Mamardashvili berhasil lakukan sebuah penyelamatan yang briliant.

Gabriel Paulista (Valencia) dengan jelas meminta perawatan medis dengan gerakan kesakitan yang ditunjukannya. Seberapa serius cedera yang dideritanya belum diketahui. Carlos Fernandez (Real Sociedad) sepertinya masih baik – baik saja dan bergabung kembali ke dalam permainan.

Yunus Musah (Valencia) melambungkan bola dari tendangan sudut, namun pemain bertahan lawan telah siaga dan menjauhkan bola hingga jarak aman. Valencia telah dihadiahi tendangan sudut. Wasit dan asistennya sama – sama menunjuk ke bendera sudut.

Samuel Dias Lino (Valencia) berusaha temukan rekan se-timnya lewat sontekkan bola ke dalam kotak penalti, namun salah seorang pemain bertahna lawan bereaksi dengan sangat baik dan berhasil mengintersepsi bola. Bola dijauhkan dari gawang oleh pemain bertahan di mana Diego Rico (Real Sociedad) selanjutnya lepaskan sebuah tembakan sentuhan pertama ke arah gawang.

Sayang baginya, bola ternyata berakhir melenceng jauh ke atas gawang. Bola keluar lapangan dan ini akan menjadi tendangan gawang bagi Valencia. Samuel Dias Lino (Valencia) melepaskan sebuah crossing ke dalam kotak penalti, namun nampaknya bola terlalu dekat pada Alex Remiro, yang berhasil menangkap bola.

Alexander Sorloth (Real Sociedad) menyambut sebuah operan apik di dalam kotak penalti dan lalu lepaskan tembakan. Usaha ini berhasil lewati penjaga gawang, namun ternyata bola membentur mistar gawang dan berakhir memantul menjauh dari gawang.

Bola telah melewati garis belakang lapangan Valencia akan mendapat tendangan gawang. Hugo Guillamon (Valencia) mencoba menjangkau Samuel Dias Lino, namun umpan terobosan yang dilakukannya terlalu keras.

Bola telah melewati garis belakang lapangan Real Sociedad akan mendapat tendangan gawang. Thierry Correia (Valencia) mengumpan silangkan bola ke dalam kotak penalti. Pemain bertahan lawan berhasil melakukan pengamanan. Wasit memberikan sinyal tendangan sudut untuk Valencia.

Jose Luis Munuera Montero meniup peluitnya. Justin Kluivert (Valencia) melakukan sebuah permainan berbahaya. Tendangan bebas untuk Real Sociedad di posisi yang berbahaya. Samuel Dias Lino (Valencia) melepaskan bola jauh, namun tidak cukup kuat untuk mencapai rekan timnya yang lain dan akhirnya bola dipotong oleh pemain bertahan lawan.

Valencia memenangkan tendangan sudut. Samuel Dias Lino (Valencia) bereaksi untuk memenangkan bola rebound di dalam kotak penalti, namun tembakan yang dilepaskannya kemudian ternyata berakhir melenceng jauh ke atas mistar gawang. Bola telah melewati garis belakang lapangan Real Sociedad akan mendapat tendangan gawang.

Permainan yang berbahaya dilakukan oleh Robin Le Normand (Real Sociedad). Jose Luis Munuera Montero meniup peluitnya tanda pelanggaran. Valencia dihadiahkan tendangan bebas. Valencia menunjukkan kerja sama tim yang sangat bagus dengan melakukan operan – operan pendek dan operan – operan satu-dua, mereka menunggu pembukaan celah pertahanan lawan untuk lakukan serangan cepat setelahnya.

Samuel Dias Lino (Valencia) mencoba menembak dari batas kotak penalti setelah mendapatkan sebuah operan akurat. Alex Remiro lakukan sebuah penyelamatan dengan nyaman untuk UGDEWA menghentikan bola terbang masuk ke tengah gawang.

Samu Castillejo (Valencia) adalah yang pertama bereaksi menyambut operan di dalam kotak penalti, namun tembakan yang dilepaskannya kemudian ternyata berakhir melebar tidak terlalu jauh dari tiang kanan gawang. Bola telah melewati garis belakang lapangan Real Sociedad akan mendapat tendangan gawang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *